Сеймей вернулся

Я сижу на кухне и делаю вид, что занимаюсь уроками. Передо мной лежит раскрытый учебник, тетрадь, ручка, пара карандашей и линейка. Построение параллелепипеда, которое задала на дом Шинономе-сэнсей, оказалось долгим и нудным, хотя я вообще в ладах с геометрией. Соби заходил минут десять назад, постоял у косяка, помолчал. Наверное, ждал, что скажу что-нибудь. Я даже головы не поднял. Тогда он спросил, может, дать мне хорошие карандаши и ластик? Он вздохнул, скрестил руки на груди и сказал:

Ваш браузер не поддерживается

Гость слов Тот кроваво-красный закат я запомнил до мелочей. Жесткий диск солнца, поглощенный наполовину горизонтом, мягкие тени — предвестники неминуемой ночи и бледное лицо моей Жертвы. Что же ты наделал Сеймей? Неужели ревность затмила твой рассудок? Я должен быть сильным ради него. Мы всегда будем вместе, всегда, - его взгляд становится таким отстраненным, а голос уверенным, как будто мы поменялись местами, и теперь он повелевает словами, а не я.

первый день в своей новой школе летний мальчик встретил таинственного молодого человека по имени Соби. Он назвался.

Вернись попытка номер вторая Жанр: Соби уже давно догадывался, что этот день рано или поздно наступит, но это случилось слишком рано. Пока Рицка был с ним, у Агацумы был смысл жизни. Причиной того, что Соби каждое утро открывал глаза, был только этот застенчивый мальчик. Агацума уже не знал, как сможет прожить хоть день без румянца на его щеках, смущенной улыбки, пушистых и мягких ушек, темных волос, в которые было приятно зарываться рукой, без Рицки.

Это не было банальной привязанностью Бойца к Жертве, это была истинная любовь. Оказвается, Соби и не знал, что значит по настоящему любить. За свою жизнь он испытал многое: После знакомства с ним, Соби как-то забыл о Сеймее.

Мой взгляд на прошлое и настоящее Соби. Все детали о прошлом Агатсумы взяты из неугомонной головы автора. Сюжет противоречит манге примерно с седьмого тома. Благодарность и - за вдохновение. Я не спросил у Рицки, могу ли встретить его завтра. Не думаю, что он будет против - мы же помирились.

с Соби и Рицкой) пейринг: Соби/Рицка, Соби/Кё сказать тебе, как много я лгал, прячась за фальшивыми улыбками, как сильно ревновал тебя.

Изображения персонажей для списка были взяты с этого сайта Информация из википедии и Ай Мёдзин Боец . Не столь быстра или сильна, как Соби, но работая совместно со своей жертвой способна ограничивать Рицку, хотя бы на некоторое время. Ай и Мидори находятся на том же уровне что и Рицка. Были посланы за Рицкой, чтобы привезти его в Академию Семи Лун, но не смогли этого сделать. Резкая, сильная, категоричная, эффектная, знающая себе цену девушка.

Йоджи Жертва мужской пары Зеро, ровесник Нацуо, легкомысленный и жестокий, склонен совершать страшные поступки убийство собаки. Впрочем, он по натуре не зол и не мстителен. Нагиса же больше уделяет большее внимание к Йоджи, часто игнорируя Нацуо. Согласно словам Йоджи, потому, что он похож на младшую сестру Нагисы.

Восьмое марта.

Если на такси туда и обратно? Вчера же день рожденья императора был, можно было подлечиться! Да и завтра воскресенье… - Не знаю, Рицка-кун, - Юйко надвигает на голову капюшон. На улице снежно и очень ветрено. Ну не то чтобы отказался, просто замолчал, когда я сказал, что не хочу. Терпеть не могу, когда ты начинаешь демонстрировать, что не имеешь права мне указывать.

Предупреждения: OOC; Размер: Мини, 2 страницы, 1 часть; Статус: закончен. Рицка хочет подарить Юико цветы. Соби ревнует и по тихому истерит.

Рицка, Юико и Яйей стояли у ворот школы. Приближался срок сдачи совместного группового задания - новогодней стенгазеты, а у них еще не были готовы материалы. Требовалось сочинить поздравления для троих учащихся из их класса с картинками и красочно их оформить. Но к Юико приехали родственники, у Яйея нечего было поесть, у Рицки дома была мама.

Рицка подозрительно покосился на довольное лицо взрослого. Вообще-то он бы давно послал ему смс, предупредив, что они сегодня не увидятся, если бы они с Юико и Яеем заранее придумали куда пойдут. И даже расстраивался, что придется его огорчить. Сейчас же его чувства сменились на легкую ревность. Обед я уже приготовил, так что голодать вам не придется. Совершенно нелогично ушки Рицки печально опустились. Что касается Юико и Яйея они были счастливы.

Яой Фанфики

Если он увидит, что меня нет у ворот школы, обидится и будет долго недовольно молчать, уворачиваясь от моих рук. И не признается, что скучал, глупый. В моей душе трепыхаются голубые бабочки при каждом воспоминании о моем котенке.

Алена_няя: да! соби изнасилуй Рицку за то, что он с незнакомцами разговаривает!! 04/06/ La Satanica: PchElka,какие извращенские мысли,хе -хе.

."", , .

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Расскажите о своей семье. У меня был старший брат, но он умер. Опишите себя одним словом. Какая вещь в вашей комнате самая дорогая?

Соби незаметно подошёл со спины и обнял Рицку за плечи. Рицка, сам этого не осознавая, ревновал Агацуму к юноше с портрета. -Что-то не так -.

Соби В будние дни даже в подобное время вокзал похож на растревоженный улей. Пригородные поезда подходят к платформе с минимальными промежутками. Звуки шагов в становящихся все более плотными потоках людей сливаются в сплошной низкий гул. Есть кому спешить на работу, несмотря на ранний час. Серый, в туманной дымке день еще только посыпается. Над зданием вокзала медленно гаснут ночные фонари. Редкие ранние пассажиры, нахохлившись, словно синицы на ветках, дремлют в ожидании поезда на металлических скамейках.

Более привычные покупают в автоматах кофе и утренние газеты. Затушив ботинком пятую уже по счету сигарету, бросаю быстрый взгляд на установленные у входа в зал ожидания электронные часы. Первый утренний синкансэн прибудет через пятнадцать минут, а Рицки все нет. Надеюсь, он не опоздает. Когда я накануне признался ему, во сколько нужно будет подняться сегодня, у него даже глаза округлились от удивления.

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Утро начинается лучами весеннего солнца, настолько легкими, полупрозрачными, прохладными, что они могут еще долго целовать твои сомкнутые, такие яркие по утру губы, перебирать пушистые, чуть-чуть дрожащие во сне ресницы, гладить теплую кожу лица, шеи и плеч, а ты и не подумаешь проснуться. Это зрелище так завораживает, что я могу не меньше часа наблюдать маршруты солнечных зайчат, наглых от вседозволенности, и тихонько ревновать. Я сам хочу касаться этой кожи, подуть на эти длинные ресницы, раскрыть мягким и властным поцелуем этот рот Но не хочу тебя будить.

А ты проснешься как только я пошевелюсь. У нас сегодня будет довольно трудный день.

Персонажи: Соби/Рицка, Хаято Рюю. Рейтинг: Соби! Соби! - Рицка в крайнем возбуждении вбежал в комнату. - Рицка Я ревную.

И Сеймей навсегда останется для меня таким, каким его описала . У Рицки возможен некоторый ООС. Фик написан в рамках Феста ти фендомов на для Ниель. Просто открыл дверь и вошел внутрь, как ни в чем не бывало. Будто не было стольких месяцев его отсутствия, его похорон, прощального взгляда с воспламенившегося стула и запаха паленой плоти, который, кажется, навечно останется у меня в носу.

Он вернулся и улыбнулся нам своей обычной непринужденной улыбкой. Обнял мать, готовую потерять сознание от обилия эмоций, и пристально посмотрел на меня, словно надеясь по лицу прочитать все, что случилось в период его отсутствия. А я был просто в шоке.

Чен-слэш, инцест, все радости жизни. О боги, моя невинность! Он просыпается оттого, что кто-то зовет его дразнящим голосом. Тело отказывается повиноваться после глубокого сна, хотя Соби собирался подремать лишь пару минут.

Холодный, жёсткий. Правда, на фото, где он с Рицкой, Соби смотрит по- другому – так, что я начинаю ревновать. Я-то, можно сказать.

Рицка не мог дождаться, когда закончатся уроки и прозвенит звонок. Он не мог сконцентрироваться на учебе, все сидел и, не переставая, грыз ручку. Ближе к обеденному времени он зверски расправился с тройкой бедных ручек. Сосредоточиться не удавалось, как бы усердно он не перегрызал пластмассу. Рицка сидел на задней парте, вынимая содержимое пенала и складывая его обратно, и так несколько раз. Пристально следил за непрекращающимся движением часовой стрелки по циферблату.

Мыслями он был далеко, взгляд Рицки блуждал, но никто ничего не замечал. Мысли его то и дело возвращались к Соби, и, когда он вспоминал о том, как прошлым вечером признался Бойцу в любви, его щеки заливала краска. При мысли о том, как он лежал на кровати в обнимку с Соби, он ощущал в желудке какое-то стеснение. Стоило ему подумать о том, что могло бы случится той ночью, как его сердце начинало биться с удвоенный скоростью. Сегодня у Соби только утренние занятия, и они проведут вместе целый день, одни, и никто им не помешает.

Они смогут часами доставлять друг другу удовольствие, доводя до мучительного апогея, а потом - к быстрой, резкой развязке и последующему удовлетворению. Прозвенел звонок, и Рицка, моментально сорвавшись с места, понесся сломя голову по коридору, потом — вниз по лестнице, пользуясь тем, что ученики только-только стали покидать кабинеты. Он добежал до раздевалки, и, схватив пальто, прямо на ходу начал поспешно его натягивать.

Кто я без тебя. Нелюбимый. Loveless

Хочешь узнать, как можно реально разобраться с проблемой ревности и устранить ее из твоей жизни? Кликай здесь чтобы прочитать!